top of page
  • Laura Cavati

Vasco e Nova Iguaçu empatam no Maracanã

Neste domingo (10/03), o Vasco da Gama enfrentou o Nova Iguaçu pelo primeiro jogo da semifinal do Carioca. O jogo terminou com o empate por 1x1.

Durante todo o jogo, o Nova Iguaçu foi superior e não deu oportunidades para o Vasco avançar. Apesar do primeiro tempo ter terminado sem gols, o Laranja da Baixada se mostrou melhor.

No segundo tempo, o Gigante fez três substituições: Puma no lugar de Paulo Henrique, Sforza entrou no lugar de Zé Gabriel, que estava errando muito, e Mateus Carvalho no lugar de Galdames. Substituições positivas para Ramón Díaz.

Aos 4 minutos, Carlinhos recebe cara a cara com o goleiro, mas desperdiça, acertando a trave. Na sobra, Xandinho chuta duas vezes e marca. O bandeira marca impedimento e o VAR é acionado. Após análise demorada, o gol é confirmado. Nova Iguaçu 1X0.

O Vasco se recupera no segundo tempo e consegue o empate com um gol de cabeça de Piton, após cobrança de falta de Payet.

Nós acréscimos, o clima muda, confusão na área e duas expulsões, uma para cada lado. Mateus Carvalho e Fernandinho ficarão de fora do jogo de volta.

Com esse resultado, o Cruz-Maltino precisa vencer o segundo jogo para avançar.

Foto de Capa: Divulgação/Nova Iguaçu