top of page
  • Laura Cavati

Santos vence primeiro jogo da Série B do Brasileirão

Neste sábado (20/04), o Santos enfrentou o Paysandu pela primeira rodada da Série B do Brasileirão. O jogo terminou com a vitória do Peixe por 2x0.

O que falar desse jogo? Desempenho do Santos na final do Paulistão não foi o mesmo em campo hoje.

Apesar de ser a primeira rodada, a equipe precisa melhorar para não sair "na pior" dentro da competição.

No primeiro tempo, o time foi inferior e não conseguiu criar oportunidades. Já no segundo tempo, houve uma melhora, Pedrinho marcou aos 69' e Guilherme marcou o gol no final do jogo.

O Paysandu teve chances de marcar, mas não aproveitou. João Paulo fez boas defesas e com isso, salvou a equipe algumas vezes. O Peixe teve sorte no confronto, porém precisa trabalhar mais para a próxima rodada.

O Papão da Curuzu precisa focar em treinamento e finalização para evoluir.

Vale lembrar que o Peixe é o favorito para subir. Será que eles vão conseguir?

Foto de Capa: Divulgação/Santos