top of page
  • Laura Cavati

Fluminense vence o Internacional e é finalista da libertadores

Nesta quarta-feira (04/10), foi realizada a partida de volta da semifinal da Libertadores. O InterxFlu terminou com a vitória do visitante e a classificação do mesmo por 3x4 no agregado.

O Inter abriu o placar aos 9 minutos com um gol de Mercado em uma cobrança de escanteio. O time colorado aproveitou a chance e balançou as redes, surpreendendo a defesa tricolor.

Por sua vez, o Fluminense encontrou dificuldades em avançar no jogo. Apesar de algumas tentativas, a equipe não conseguiu criar jogadas efetivas e se viu marcando errado, sem conseguir jogar de forma organizada.

A única oportunidade de gol do Fluminense nesse primeiro tempo, foi com Cano, que acertou o travessão, mas a arbitragem marcou impedimento. O jogo seguiu com o Internacional dominando as ações e mantendo a vantagem conquistada no início do jogo. Enquanto isso, o Fluminense buscava se reorganizar e buscar alternativas para reverter o placar.

Na volta dos clubes, Diniz substituiu Alexsander por John Kennedy e Felipe Melo por Martinelli. O camisa 9 já chegou dando uma ótima oportunidade ao time tricolor, mas acabou no impedimento. Coudet só foi substituir Aránguiz por Bruno Henrique e Maurício por Carlos Henrique aos 28 do segundo tempo.

Kennedy, com sua habilidade e frieza, mostrou o quanto é importante nos momentos decisivos, aos 35' faz o primeiro gol do tricolor para deixar tudo igual.

Cano marcou um gol crucial aos 41' do segundo tempo, garantindo a vitória para sua equipe, deixando os torcedores extasiados e celebrando a conquista.

O jogo terminou com essa grande virada. Uma partida para ficar na história e mais um passo para o Fluminense conquistar a tão sonhada Libertadores.

Foto de capa: Divulgação/Fluminense