top of page
  • Laura Cavati

Fluminense empata com o Volta Redonda na estreia do Carioca

Nesta quinta-feira (18/01), foi realizado o jogo de estreia do Tricolor no Carioca. O Fluminense X Volta Redonda terminou com o empate por 1x1.

Após um início agitado, com gol anulado, a lei do ex e pênalti desperdiçado, o Fluminense conseguiu terminar o primeiro tempo com uma vantagem no placar. Apesar de ser um time alternativo, Felipe Andrade e Lelê foram os nomes do primeiro tempo. O zagueiro tem demonstrado determinação, enquanto o atacante entrou com o pé direito, marcando um gol e provocando o seu ex-clube.

Além disso, ele também se envolveu em uma briga com Wellington Silva após mandar a torcida adversária calar a boca.

Mesmo com a tentativa do Tricolor de se manter à frente, MV empata aos 45 minutos do segundo tempo.

Se as duas equipes repetirem suas atuações, elas podem almejar grandes conquistas neste Campeonato.

Foto de capa: Divulgação/Fluminense