top of page
  • Laura Cavati

Flamengo é campeão da Taça Guanabara

Neste sábado (02/03), o Flamengo enfrentou o Madureira pela décima primeira rodada do Carioca. O jogo terminou com a vitória do Mais Querido por 3x0.

Precisando apenas de um empate, o Flamengo conquistou a 24ª Taça Guanabara de sua história com facilidade, vencendo o Tricolor Suburbano por 3x0 com gols de Arrascaeta, Pedro e Léo Pereira.

O rubro-negro dominou a posse de bola e manteve-se no ataque durante o primeiro tempo, enquanto o Madureira permanecia na defesa. Arrasca abriu o placar aos 19 minutos, após um cruzamento de Luiz Araujo e escorada de BH. O Tricolor Suburbano tentou avançar, mas sem sucesso.

O Flamengo volta para o segundo tempo com Léo Pereira no lugar de Fabrício Bruno, substituído após sofrer pancada no rosto.

Aos 6 minutos, Pedro amplia o placar e faz um golaço após erro do Madureira.

Para a angústia dos torcedores do Tricolor, o Mais Querido não parou por aí, Léo Pereira marca um gol de falta no ângulo. 3x0 no Maracanã. No final da partida, o Mengão dominou a posse de bola sem deixar espaço para o adversário. Mais uma partida em que Rossi pode relaxar.

Com esse resultado, o Rubro-Negro espera a definição do confronto das semifinais.

Foto de Capa: Divulgação/Flamengo