top of page
  • Laura Cavati

Flamengo vence primeiro jogo no Maracanã

Neste sábado (09/03), o Fluminense enfrentou o Flamengo pelo primeiro jogo da semifinal do Carioca. O jogo terminou com a vitória do Rubro-Negro por 2x0.

No início do primeiro tempo, o Flamengo mostrou superioridade, controlando completamente a partida e não dando chances para o time tricolor. Vale lembrar que o rubro-negro não perdeu nenhum jogo com o time titular.

Mesmo que o Fluminense tenha conseguido avançar, não foi o bastante.

No final do primeiro tempo, Cebolinha abre o placar, de cabeça, após cruzamento de Pulgar. Sem chances para o goleiro Fábio. Apesar dos gols perdidos, o Mengão sai na melhor.

O segundo tempo começou com substituição para o tricolor, Marcelo no lugar de Diogo Barbosa. Aos 3 minutos, tivemos mais alterações, por necessidade, Lima no lugar de Ganso e Viña no lugar de Ayrton Lucas.

Flamengo continuou dominando o jogo, não dando espaço para o adversário jogar. Aos 17 minutos, Thiago Santos dá carrinho em Cebolinha e é expulso, deixando o Fluminense com um jogador a menos.

O Mais Querido retomou o controle e marcou nos acréscimos, com um gol de Pedro.

Com esse resultado, o Time de Guerreiros precisa de três gols para se classificar.

Foto de Capa: Divulgação/Flamengo