top of page
  • Laura Cavati

Flamengo vence o Audax com gol aos 2 minutos

Nesta quarta-feira (17/01), foi realizado o jogo de estreia do Mais Querido no Carioca. O Flamengo X Audax Rio terminou com a vitória do Rubro-Negro por 4x0.

Aos 2' minutos do primeiro tempo, o Rubro-Negro marcou o primeiro gol com Léo Pereira, o zagueiro-atacante. O Flamengo não deu chances para o Audax jogar, controlou os 45 minutos e saiu com vantagem. Pedro marcou o segundo gol aos 37 minutos e Cebolinha fez o terceiro aos 41 minutos, mas, apesar dos gols, preocuparam os torcedores com as chances desperdiçadas.

No segundo tempo, Varela faz o quarto gol aos 49' e o Mais Querido decide se poupar.

O Audax se encontra em uma lanterna temporária. O Flamengo, por sua vez, assume a liderança com três pontos de vantagem devido ao saldo de gols.

Foto de capa: Divulgação/Flamengo