top of page
  • Pedro Curvello

Flamengo faz dever de casa e volta à liderança

O Rubro-Negro carioca vence o Atlético Goianiense e assume a liderança com um jogo a menos.

O jogo no Maracanã começou como esperado, com o Flamengo assumindo o controle e em busca do gol, que não demorou a acontecer. Aos 19 minutos do primeiro tempo, em uma jogada de escanteio curto, Arrascaeta fez um cruzamento preciso e Pedro abriu o placar, marcando seu décimo gol no campeonato e se consolidando como artilheiro isolado da competição. Com a vantagem, o rubro-negro carioca continuou a dominar, mas no final do primeiro tempo o Atlético Goianiense começou a se lançar mais ao ataque, criando algumas oportunidades e exigindo que o goleiro, Matheus Cunha, tivesse trabalho.

No início do segundo tempo, o Atlético Goianiense deu sequência ao bom jogo e chegou com perigo em uma cabeçada de Shaylon. Entretanto, aos 16 minutos, Arrascaeta ampliou o placar para o Flamengo, selando praticamente a vitória. Ao final da partida, o atacante Carlinhos teve uma grande chance para o time carioca, mas não conseguiu converter. O jogo terminou com a vitória do mengo por 2 a 0.

Com as derrotas de Palmeiras e Botafogo, o Flamengo voltou à liderança do campeonato, mesmo com um jogo a menos em relação aos seus concorrentes.

Foto de Capa: Divulgação/@Flamengo