top of page
  • Paula Cristina

Endrick Marca e Real Madrid Vence Valladolid no Espanhol

Neste domingo (25/08), Endrick, a grande promessa brasileira, fez sua tão aguardada estreia pelo Real Madrid e não decepcionou. No confronto contra o Real Valladolid, válido pela segunda rodada do Campeonato Espanhol, o time merengue garantiu uma vitória por 3 a 0 no Santiago Bernabéu, com o jovem atacante marcando um gol nos acréscimos.

Após um primeiro tempo morno, o Real Madrid mostrou sua força na segunda etapa. Valverde abriu o placar com uma cobrança de falta precisa aos 5 minutos, seguido por Brahim Díaz, que ampliou aos 43 minutos. O momento mais esperado chegou aos 42 minutos do segundo tempo, quando Endrick entrou em campo, substituindo o camisa 9, e deixou sua marca no último lance da partida, encantando a torcida e consolidando a vitória.

A imprensa espanhola elogiou o desempenho do jovem talento. O jornal MARCA destacou que Endrick "roubou a cena" de Mbappé, enquanto o AS descreveu o gol do brasileiro como o ponto alto de uma partida até então sem grandes destaques. Com apenas 18 anos, Endrick tornou-se o estrangeiro mais jovem a marcar pelo Real Madrid na história da LaLiga.

O gol histórico também gerou uma receita significativa para o Palmeiras, clube formador de Endrick, com uma quantia superior a R$ 200 mil. Recebendo um passe de Brahim Díaz, o jovem atacante invadiu a área, driblou a marcação e finalizou com precisão, demonstrando estar à altura de competir em um elenco estrelado com nomes como Mbappé, Vini Jr. e Rodrygo.

Com essa vitória, o Real Madrid ocupa a terceira posição provisória na tabela, com quatro pontos, e começa a traçar seu caminho rumo ao título da LaLiga. O próximo desafio promete ainda mais emoção, com todos os olhos voltados para Endrick, o novo ídolo da torcida madrilenha.

Foto de Capa: Divulgação/Real Madrid