top of page
  • Pedro Curvello

Em tarde iluminada para Hulk, o Atlético se reergue na tabela do Campeonato Brasileiro

Antes do jogo, tudo indicava um confronto difícil para a equipe mineira, uma vez que o Vasco vinha de quatro vitórias consecutivas, enquanto o Galo havia vencido apenas um dos últimos cinco jogos. No entanto, o que se viu em campo foi completamente diferente. O Atlético adotou uma postura ofensiva desde o início, dominando a posse de bola e pressionando alto, o que limitou as ações ofensivas do Cruz-Maltino.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, a superioridade se transformou em gol quando Hulk, de cabeça, abriu o placar na Arena MRV. Após o gol, o Vasco tentou reagir e teve mais posse de bola, mas uma falha de Praxedes resultou no camisa 7 ficando cara a cara com o goleiro Léo Jardim, ampliando o placar para 2x0.

No segundo tempo, o Vasco buscou reagir, inclusive com a estreia de Philippe Coutinho com a camisa 11, mas não conseguiu reverter o resultado.

Com essa vitória, o Atlético agora ocupa a décima posição na tabela, enquanto a equipe carioca está em décimo primeiro lugar.

Foto de Capa: Divulgação/Atletico