top of page
  • Laura Cavati

Em estreia de Renato Augusto, Fluminense vence o Nova Iguaçu

Neste domingo (28/01), o Fluminense enfrentou o Nova Iguaçu pela quarta rodada do Carioca. O jogo terminou com a vitória do Tricolor por 3x0.

O primeiro tempo do Tricolor foi espetacular, mantendo o controle durante todo o jogo e não sendo ameaçado pelo adversário. Diferente das partidas anteriores, o time de Guerreiros não perdeu a intensidade no segunda tempo. Com paciência em buscar oportunidades na área, conseguiram garantir a vitória.

Os três gols do Fluminense foram marcados pelos moleques de Xerém: Isaac, Luan e João Neto. Os meninos

estão dando problema para os adversários.

A única jogada evidente do Laranja da Baixada ocorreu com uma bola na trave em finalização de Ronald.

Com os 10 pontos conquistados, o Tricolor agora ocupa o primeiro lugar na tabela. Enquanto isso, o Nova Iguaçu fica em quinto, com 7 pontos.

Foto de Capa: Divulgação/Fluminense