top of page
  • Laura Cavati

Com gol de Léo Pereira, Flamengo vence o Botafogo no Maracanã

Nesta quarta (07/02), o Flamengo enfrentou o Botafogo pela sétima rodada do Carioca. O jogo terminou com a vitória do rubro-negro por 1x0.

Durante o primeiro tempo, foi notável a dificuldade e a ocorrência de muitos passes errados e faltas para ambos os times. O Flamengo tentou buscar algo, porém não teve sorte devido ao bom posicionamento do Botafogo. O destaque do Alvinegro foi Luiz Henrique, em sua estreia, que arriscou algumas jogadas individuais e demonstrou habilidade. A partida não fluiu bem, pois os jogadores enfrentaram dificuldades para avançar, concentrando-se apenas, no meio-campo.

A melhor chance do rubro-negro foi com Pedro, que não consegue finalizar e acaba desperdiçando uma boa chance. Novamente, o camisa 9 enfrenta dificuldades.

O Botafogo teve uma chance com Tiquinho, que recebe ótimo lançamento de Hugo, porém o goleiro do Flamengo fez uma grande defesa.

As equipes não retornaram para o segundo tempo com um desempenho satisfatório, o que frustrou as torcidas. Mesmo com substituições, nenhuma das equipes apresentou uma melhora significativa, tornando o jogo mais cansativo. No final do jogo, o Flamengo decidiu apostar em bolas aéreas, que resulta em um gol quando Ayrton Lucas cruzou a bola na cabeça de Léo Pereira, que marca.

O homem está dando trabalho, o zagueiro-atacante do Flamengo.

Com esse resultado, o Flamengo assume a vice-liderança com 12 pontos e um jogo a menos. O Botafogo fica em terceiro, com 11 pontos.

Foto de Capa: Divulgação/Flamengo