top of page
  • Laura Cavati

Boa Vista e Fluminense empatam no Elcyr Resende

Neste domingo (04/02), o Boa Vista enfrentou o Fluminense pela sexta rodada do Carioca. O jogo terminou com o empate por 2x2.

O Tricolor teve um início espetacular no primeiro tempo, com Lelê abrindo o placar aos 8 minutos. No entanto, aos 14 minutos, o Boa Vista começou a reagir, com Matheus Alessandro cruzando pela esquerda para Matheus Lucas empatar o jogo, após revisão do VAR. Aos 18 minutos, a história se repetiu, com mais um gol de Matheus Lucas e outra revisão do VAR.

As duas equipes esfriaram no segundo tempo, tornando o jogo bastante tranquilo. Parecia que a partida já estava decidida, porém, aos 40 minutos, João Neto iguala o placar com sobra por baixo.

O Tricolor precisa rever a zaga, pois houve muitas falhas ao longo do jogo. Por outro lado, o Boa Vista tem um desempenho promissor e tende a ter ótimos resultados se continuar nesse ritmo.

Foto de Capa: Divugação/Boa Vista